Запеченный лук с мясной начинкой
- 1. Лук — 800 г.
- 2. Говяжий фарш — 200 г.
- 3. Сливки (10-20%) — 100 мл.
- 4. Плавленный сыр — 1 шт.
- 5. Чеснок — 2 зубчика
- 6. Сыр — 50 г.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец черный молотый — по вкусу
- 9. Растительное масло — по вкусу
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Почистить лук. Воду в кастрюле довести до кипения и положить туда лук целиком, варить на протяжении 15 минут.
Слить воду, остудить лук. Разрезать каждую луковицу пополам вдоль.
Вынуть из разрезанных луковиц треть, и мелко порезать. Чеснок также мелко порезать.
Плавленный сыр натереть на терке.
Порезанный лук и чеснок обжарить на растительном масле 5 минут.
Добавить фарш, жарить 10-15 минут, разбивая фарш лопаткой, чтобы он равномерно прожарился. Посолить, поперчить.
К фаршу добавить сливки, положить плавленый сырок, перемешать.
Тушить на маленьком огне в течение 10-15 минут до загустения массы.
Сыр порезать пластинками.
В форму выложить подготовленные половинки луковиц. Каждую половинку нафаршировать начинкой.
Сверху выложить по пластинке сыра. Поставить в разогретую до 180°C духовку и запекать 25-30 минут.