Равиоли с креветками
- 1. Мука пшеничная — 6,5 ст. л.
- 2. Яйцо куриное — 2 шт.
- 3. Вода — 6,5 ст. л.
- 4. Масло растительное — 1,5 ч. л.
- 5. Сыр твердый — 4 ст. л.
- 6. Сыр брынза — 2 ст. л.
- 7. Креветки — 350 г.
- 8. Петрушка — 1,5 ст. л.
- 9. Базилик — 6,5 ст. л.
- 10. Тимьян свежий — по вкусу
- 11. Сок лимонный — 1,5 ч. л.
- 12. Сливки 20% — 500 мл.
- 13. Соль — по вкусу
- 14. Перец черный молотый — по вкусу
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Смешать в миске муку, вбить яйца, влить растительное масло, посолить, замесить тесто, постепенно вливая при этом в миску воду, постоянно мешая. Сформировать из теста шар, накрыть миску полотенцем и оставить на 30 минут.
Очищенные креветки измельчить, размять вилкой брынзу, смешать креветки с сыром в миске, добавить сюда же лимонный сок, измельченную петрушку, 4 ст. л. измельченного базилика, добавить тимьян, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать на два тонких листа, на один выложить начинку с интервалом в 2 см. Накрыть сверху начинку вторым пластом теста, прижать, вырезать ножом квадраты с начинкой.
Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Для приготовления соуса необходимо уварить на треть сливки на разогретой сковороде, добавить немного брынзы, смешать ее со сливками, взбить миксером до однородности. Добавить соль и перец по вкусу, вмешать измельченный базилик. Подавать равиоли в тарелке с соусом.