![Жаркое из курицы с черносливом в горшочке](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.34d3edc6c65ba67d80841caebcc379b3.350x350.jpeg)
Жаркое из курицы с черносливом в горшочке
- 1. Куриное бедро — 1 шт.
- 2. Картофель — 2 шт.
- 3. Помидоры черри — 3 шт.
- 4. Морковь — 0,5 шт.
- 5. Чернослив — 8 шт.
- 6. Бульон — 4 ст. л.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец черный молотый — по вкусу
- 9. Лавровый лист — 1 шт.
- 10. Лук-порей — 1 шт.
- 11. Растительное масло — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Овощи почистить, снять кожуру с мяса и разделить на части, кости не удалять. Картофель нарезать тонкими кругляшками, помидоры - четвертинками, чернослив разделить пополам.
Лук-порей нарезать кольцами, морковь также нарезать колечками. На сковороде, на среднем огне, на растительном масле обжарить морковь.
К моркови добавить лук и жарить до мягкости овощей.
Наполнить горшочек бульоном, на дно выложить картофель, затем мясо.
Следующий слой - обжаренные овощи.
Затем помидоры черри, чернослив и лавровый лист.
Каждый слой солить и перчить по вкусу.
Закрыть горшочки крышкой и поставить в холодную духовку, томить в течении часа при температуре 180°C.
Затем аккуратно перемешать жаркое ложкой и поместить в еще теплую духовку на полчаса до полной готовности.