![Сливочная паста с ветчиной](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.4181606c08d91a962cf6c0d4f6358573.350x350.jpeg)
Сливочная паста с ветчиной
Вам надоели однообразные макароны или лапша? Тогда приготовьте вкуснейшее блюдо – сливочную пасту с ветчиной. Паста, несомненно, является одним из самых популярных и любимых блюд в Италии. Приготовить ее совсем несложно. Ароматная заправка из нежных сливок, грибов и помидоров черри делает этот рецепт по-особенному изысканным и праздничным. Пикантность и мягкий вкус блюду придают сочные ломтики ветчины, спаржа и зеленый горошек. Завершает образ стружка острого пармезана и листья свежей петрушки. И напоследок совет: на этапе приготовления сливочного соуса добавьте немного чеснока. Обжарьте его вместе с другими ингредиентами. И ваше блюдо заиграет новыми вкусовыми нотками.
- 1. Спаржа — 300 г.
- 2. Сливочное масло — 2 ст. л.
- 3. Ветчина — 120 г.
- 4. Грибы вешенки — 300 г.
- 5. Мороженый зеленый горошек — 200 г.
- 6. Сливки — 200 мл.
- 7. Помидоры черри — 16 шт.
- 8. Паста — 450 г.
- 9. Пармезан — 100 г.
- 10. Петрушка — 2 ст. л.
- 11. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Луковицу мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Добавить нарезанные вешенки и обжарить 5 минут. Посолить грибы.
Спаржу нарезать на крупные куски наискосок. Стебли без головок отварить в подсоленной воде 3 минуты. Воду слить.
На сковороде в 1 ст. л. сливочного масла обжарить ветчину 2 минуты, добавить зеленый горошек, головки спаржи и сливки. Все проварить 3 минуты.
Добавить жареные грибы, отварные стебли спаржи и дать покипеть 2 минуты. Снять с огня и добавить помидоры черри, разрезанные пополам.
Отварить пасту в подсоленной воде. Слить воду.
Выложить пасту в сковороду с соусом, аккуратно перемешать и нагреть. Посыпать петрушкой и пармезаном.