0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сир європейська appetizer cheese › Жаренные в сухарях кубики моцареллы
Жаренные в сухарях кубики моцареллы

Жаренные в сухарях кубики моцареллы

Вам хочется чего-то такого, что вы и сами не знаете чего. Ведь, бывало у вас такое, признайтесь. Если такие ситуации у вас повторяются часто, тогда чаще посещайте наш сайт. На нем вы найдете очень много различных рецептов самых необычных и интересных блюд. Например, сегодня мы вам предлагаем приготовить жаренные в сухарях кубики моцареллы. Приготовление данного блюда у вас займет всего пятнадцать минут. Вкус блюда получается нежный, мягкий. Легкие кубики моцареллы в ароматных сухарях не оставят вас без положительных эмоций. Горячий тягучий и густой сыр с хрустящей ароматной корочкой - это действительно очень удачный выбор закуски. Попробуйте, и не сомневайтесь, выйдет действительно очень вкусно.

servings 6
cooking time 15 min

  1. 1. Моцарелла — 450 г
  2. 2. Панировочные сухари — 200 г
  3. 3. Мука — 100 г
  4. 4. Яйцо — 2 шт.
  5. 5. Растительное масло — 60 мл
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Подготовить 3 неглубокие тарелки. В первую насыпать муку, во вторую – панировочные сухари, а в третьей слегка взбить яйца.

  2. Моцареллу обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками (2 х 2 см).В сковороде разогреть масло.

  3. Сначала обвалять каждый кусочек моцареллы в муке, стряхнуть излишки. Потом обмакнуть со всех сторон в яичной смеси, затем обвалять в панировочных сухарях (по желанию можно повторить шаги с яйцом и панировочными сухарями для того, чтобы была более "крепкая" корочка).

  4. Положыть на сковороду (по 4-5 кубиков за раз) и обжарить со всех сторон.