0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes овочі європейська перші страви spring › Суп в горшочке с говядиной и овощами
Суп в горшочке с говядиной и овощами

Суп в горшочке с говядиной и овощами

Первое обеденное блюдо занимает такое же важное место в кухнях всего мира, как и завтраки с ужинами. Суп - одно из самых распространённых и древних первых блюд. Есть супы горячие, холодные или быстрого приготовления. Также существуют разные способы их приготовления. В предложенном рецепте суп готовится в порционных горшочках. Чтобы приготовить наваристый суп, для бульона лучше брать говядину. Но можно также использовать баранину, свинину или курицу. Овощи в суп можно класть любые, по вкусу. Времени на приготовление уйдет немало, но сытный обед превзойдет все ваши ожидания.

servings 6
cooking time 60 min

  1. 1. Говядина — 500 г.
  2. 2. Картофель — 300 г.
  3. 3. Баклажаны — 200 г.
  4. 4. Помидоры — 200 г.
  5. 5. Болгарский перец — 200 г.
  6. 6. Чеснок — 6 зубчиков
  7. 7. Морковь — 150 г.
  8. 8. Лук — 100 г.
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Перец черный молотый — по вкусу
  11. 11. Зелень — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Лук нарезать кубиками.

  2. Говядину нарезать небольшими кусочками.

  3. Помидоры и баклажаны нарезать кубиками.

  4. Очищенный от семян перец нарезать кубиками.

  5. Морковь натереть на средней терке. Картофель порезать кубиками.

  6. Смешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь. Посолить, поперчить.

  7. Массу выложить в горшочки, заполняя их на 2/3.

  8. В каждый горшочек добавить по 1 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.

  9. Налить воду, чтобы она покрывала овощи и мясо. Запекать при температуре 180°C на протяжении часа.

  10. При подаче на стол украсить зеленью.