Котлеты из фасоли с грибным сосусом
- 1. Фасоль — 200 г.
- 2. Белый хлеб — 50 г.
- 3. Сухие грибы — 20 г.
- 4. Молоко — 50 мл.
- 5. Яйца — 2 шт.
- 6. Мука — 1 ст. л.
- 7. Панировочные сухари — 2 ст. л.
- 8. Сливочное масло — 3 ст. л.
- 9. Соль — 1 ч. л.
- 10. Лук — 1 шт.
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Фасоль промыть, залить водой на пару часов, отварить и слить воду.
Хлеб вымочить в молоке, смешать с фасолью и пропустить через мясорубку. В полученную смесь вбить яйца, добавить соль, перемешать.
Слепить котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить с обеих сторон на сковороде с растопленным маслом (2 ст. л.).
Для грибного соуса промыть сухие грибы и замочить в холодной воде на 2 часа. 1 ст. л. сливочного масла растопить в сковороде и поджарить на нем 1 ст. л. муки до светло-коричневого цвета.
Влить в сковороду 2 стакана горячего грибного бульона и варить на медленном огне 15 минут.
Лук нашинковать и обжарить в масле. Смешать с мелко порезанными вареными грибами, перемешать и протушить пару минут. Добавить прожаренную муку с бульйоном, перемешать. Подавать соус к котлетам.