![Паприкаш](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.9fe8484f1d27eb4a0c2e2e0213e7e733.350x350.jpeg)
Паприкаш
Рады представить вашему вниманию прекрасное блюдо под названием паприкаш. Оно готовится из всеми привычных, простых, но в то же время очень полезных продуктов. Паприкаш - это сытное, классическое блюдо австрийской и венгерской кухни. Паприкаш "по-правильному" готовят из курицы. А в старину куриный паприкаш готовили исключительно из взрослых кур, что придавало блюду более насыщенный вкус. В настоящее время для приготовления паприкаша используют все виды мяса. В данном рецепте мы будем использовать свиное мясо. Получится очень сытно, вкусно и ароматно.
Паприкаш очень хорошо подавать с галушками или макаронными изделиями. Можно также кушать паприкаш с каким-нибудь салатом.
- 1. Свинина — 700 г.
- 2. Болгарский перец — 2 шт.
- 3. Помидоры — 3 шт.
- 4. Томатная паста — 1 ст. л.
- 5. Чеснок — 6 зубчиков
- 6. Лук — 1 шт.
- 7. Перец черный молотый — по вкусу
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Паприка — по вкусу
- 10. Мука — 1 ст. л.
- 11. Подсолнечное масло — по вкусу
- 12. Сметана — 1 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Свинину нарезать средними кубиками. Разогреть в сотейнике масло и обжарить свинину.
Порезать лук и добавить к мясу. Жарить, помешивая.
Нарезать и добавить перец. Тушить 5 минут.
Порезать кубиками помидоры и измельчить чеснок в чеснокодавке.
Положить все в блюдо и залить водой. Приправить солью, перцем и паприкой. Тушить 20 минут под крышкой.
Для соуса смешать сметану с томатной пастой и добавить муку. Взбить, чтобы не было комочков, после чего влить соус в паприкаш и тушить еще 10 минут.