0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes морепродукти kitchenrange європейська supper › Салат с крабовыми палочками, капустой и грибами
Салат с крабовыми палочками, капустой и грибами

Салат с крабовыми палочками, капустой и грибами

Салаты из крабовых палочек хороши тем, что готовятся они очень быстро и просто, а получаются всегда вкусными и сытными. К тому же, стоит отметить, что благодаря отличным вкусовым качествам этот морской продукт находит общий язык практически с любыми ингредиентами. И как подтверждение этого неоспоримого факта – Вашему вниманию один из таких салатиков на «крабовую» тему. Благодаря тому, что капуста быстро пускает сок (если ее присыпать солью и слегка подавить руками), этот салат получается сочным и подавать его лучше сразу же после приготовления. Белокочанную капусту можете заменить пекинской: она также прекрасно сочетается с крабовыми палочками, ароматными грибочками и консервированной кукурузой.

servings 6
cooking time 15 min

  1. 1. Капуста белокочанная — 400 г.
  2. 2. Шампиньоны свежие — 200 г.
  3. 3. Кукуруза консервированная — 200 г.
  4. 4. Крабовые палочки — 400 г.
  5. 5. Майонез — 50 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Капусту помыть, снять верхние листья, мелко нашинковать. С кукурузы слить жидкость. Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками и обжарить.

  2. Крабовые палочки нарезать ломтиками или кубиками. Посыпать солью капусту и оставить на 5 минут.

  3. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.