![Перловка с овощами](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.0b7b3f80e908da60a0d8e0a22354a2b3.350x350.jpeg)
Перловка с овощами
Благодаря своему уникальному химическому составу перловка по праву может рассчитывать на гордое звание жемчужины среди всех круп. И это неудивительно, ведь, название перловой каши происходит от слова "перл", то есть жемчуг. Раньше перловая каша была дворянской едой. За эту благосклонность дворян она и получила название жемчужной, то есть перловой. Это полезнейшая каша, которая содержит марганец, бор, кобальт, йод, железо, кальций, цинк, стронций, медь и молибден, а также витамины группы В, витамин А, Е, D. Но главным богатством перловки является фосфор, который в огромном количестве содержится в ней и отвечает он за деятельность мозга. Подавать нашу перловку с овощами нужно в качестве самостоятельного блюда.
- 1. Перловая крупа — 170 г.
- 2. Свежий сельдерей (стебель) — 1 шт.
- 3. Морковь — 1 шт.
- 4. Болгарский перец — 1/3 шт.
- 5. Репчатый лук — 1/2 шт.
- 6. Зубчик чеснока — 1 шт.
- 7. Кабачок — 1/2 шт.
- 8. Соевый соус — 20 г.
- 9. Кунжут — 10 г.
- 10. Оливковое масло — 20 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Вначале нужно перловую крупу промыть и отварить, предварительно замочив в воде на пару часов. На сковороде на оливковом масле обжарить все овощи (свежий сельдерей, морковь, болгарский перец, лук, кабачок) порезанные соломкой.
В середине жарки добавить пару столовых ложек соевого соуса. В конце добавить натертый чеснок, смешать с перловкой, чуть-чуть потушить.
Овощи должны быть не перетушенные, а скорее припущенные. Подавать с зеленью и кунжутом.