![Вешалица](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.26b6c7f0534c796953e67993b5c5dfca.350x350.jpeg)
Вешалица
Сербская кухня - традиционная кухня сербского народа. Она вобрала в себя элементы средиземноморской, ближневосточной, и Австро-Венгерской кухонь. Это связано со схожим географическим положением стран и общностью пищевих продуктов, длительными историческими соседскими связями. На самом деле, сербская кухня - это невероятно богатая и интересная кухня. И влияние турецкой кухни проявляется здесь прежде всего. Сегодня мы вам с радостью представляем еще одно блюдо венгерской кухни. Вешалица - это прекрасное мясное блюдо, которое готовится особым способом. Вкус блюда непременно вас порадует изысканностью и непревзойденностью.
- 1. Свиная вырезка — 300 г.
- 2. Сыр твердый — 50 г.
- 3. Копченая колбаса — 50 г.
- 4. Шампиньоны — 3 шт.
- 5. Паприка — 1 ч. л.
- 6. Чеснок — 2 зубчика
- 7. Морковь — 1 шт.
- 8. Перец сладкий — 1 шт.
- 9. Коньяк — 50 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Свиную вырезку разрезать вдоль, отбить молотком. Натереть паприкой, чесноком.
Мелко порезать сыр и колбасу, выложить на одну из половинок мяса и накрыть второй половиной. Молоточком отбить по краям.
Жарить вешалицу на разогретой сковороде с двух сторон.
Нарезать шампиньоны, перец, морковь и добавить к мясу. Обжарить, добавить рубленый чеснок.
Вылить в мясо коньяк и поджечь.