![Запеченое авокадо с томатами под яичным соусом](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.7b6bc1f3dd5f07f9d69fe70631f117a4.350x350.jpeg)
Запеченое авокадо с томатами под яичным соусом
Если вы сегодня хотите удивить своих близких или гостей чем-то изысканным и необычным. Тогда вам обязательно стоит обратить внимание на рецепт данного блюда. И поэтому сегодня ми вам представляем прекрасный рецепт приготовления такого изысканного блюда как запеченое авокадо с томатами под яичным соусом. Такой деликатес получится не только вкусным, но и невероятно полезным. К тому же такое изысканное блюдо не очень долго готовится. Вкус блюда получается отменным. А его запах просто сбывает с ног. Такому блюду будут рады все. Порадуйте сегодня своих самых родных и близких и приготовьте им запеченое авокадо с томатами под яичным соусом.
- 1. Авокадо — 3 шт.
- 2. Масло оливковое — 1 ст. л.
- 3. Помидоры — 2 шт.
- 4. Сыр "Пармезан" — 50 г.
- 5. Яйца — 2 шт.
- 6. Вино белое сухое — 6 ст. л.
- 7. Масло сливочное — 4 ст. л.
- 8. Сок лимонный — 1 ч. л.
- 9. Соль — 1 ч. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку. Смазать поверхность оливковым маслом. Поместить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
Достать из духовки, остудить. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена, мякоть нарезать кубиками.
Для соуса взбить желтки с белым вином. Поставить на водяную баню и взбивать до легкого загустения. Снять с огня и продолжать перемешивать, вливая понемногу теплое топленое масло. Добавить лимонный сок и соль.
Ложкой выложить мякоть из авокадо в форму для запекания. Сверху выложить нарезанные томаты, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и поставить под хорошо разогретый гриль до образования золотистой корочки.