0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes випічка european baking › Торт «Черепаха»
Торт «Черепаха»

Торт «Черепаха»

Медлительные черепашки известны своей неторопливостью. Предлагаем Вам неторопливо насладиться вкусом изумительного торта «Черепаха». Этот оригинальный десерт особенно понравится деткам. А потраченное на приготовление время подарит радость и родителям, ведь готовить торт – одно удовольствие. Даже Ваши дети смогут стать полноправными участниками процесса приготовления, ведь каждому ребенку будет интересно формировать лепешки, которые впоследствии станут огромной забавной черепахой с головой и лапками. Успех тортика во многом зависит от качественного оформления. Панцирь черепашки можете украсить на Ваш вкус: полить шоколадной глазурью, притрусить молотым миндалем либо выложить на него кусочки киви.

servings 8
cooking time 60 min

  1. 1. Яйцо куриное — 5 шт.
  2. 2. Сахар — 500 г.
  3. 3. Мука пшеничная — 400 г.
  4. 4. Сметана — 400 г.
  5. 5. Какао — 40 г.
  6. 6. Масло сливочное — 100 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Взбить яйца с половиной сахара. Муку с половиной какао просеять, добавить к яйцам и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 200. Противень  застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто столовой ложкой на противень, поставить в духовку и выпекать около 20 минут.

  2. Сахар, сметану, размягченное сливочное масло и какао смешать и взбить. Каждую лепешку обмакивать в крем и выкладывать на тарелку. Поставить торт в холодильник минимум на 2 часа перед подачей.