![Хлебцы](https://img2.zakaz.ua/upload.695bc415002540113230c857d50a4f41.350x350.jpg)
Хлебцы
- 1. Мука ржаная — 170 г.
- 2. Зёрна пшеницы — 40 г.
- 3. Кунжут белый — 80 г.
- 4. Соль — 3 г.
- 5. Кориандр молотый — 3 г.
- 6. Овсяные хлопья — 130 г.
- 7. Лён в семенах — 80 г.
- 8. Семечки подсолнуха — 120 г.
- 9. Растительное масло — 20 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Залить водой пшеницу и оставить на 8 часов. Когда пшеница отстоится, размолоть ее в блендере, понемногу добавляя воды, чтобы лучше размалывалась. Кунжут и семечки подсушить на сковороде до слегка золотистого цвета. Также подсушить и овсяные хлопья. В кофемолке или мельнице слегка размолоть хлопья.
Затем поместить все ингредиенты в миску, а именно: овсянку, ржаную муку, лён, кунжут, семечки, соль, кориандр и всё перемешать. Не забыть, что часть (по 1 столовой ложке) кунжута, семян льна и семечек оставить для посыпания. Частями добавить воду (500 мл. всего) и замесить тесто. Тесто должно быть не крутым, но и не жидким.
Подготовить противень: застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Далее выложить тесто на противень и разровнять лопаточкой. Если тяжело ровнять лопаткой, можно разровнять тесто руками, смоченными в воде. Присыпать семечками, кунжутом и семенами льна. Отправить в разогретую духовку до 180°C на 15 минут.
Затем достать и разрезать ножом для пиццы или обычным на прямоугольные части. Или любые, какие нравятся. Оправить снова в духовку до готовности (примерно на 15-20 минут). Достать, остудить и подавать. Хранить в плотно закрывающейся ёмкости.