0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes baking european eggs осінь › Миндальное печенье без муки
Миндальное печенье без муки

Миндальное печенье без муки

Предлагаем вашему вниманию рецепт миндального печенья без муки. Основу нашего печенья составляет измельченный миндаль. Мука в рецепте полностью отсутствует. Испечь данное печень не составит особого труда. Готовое печенье должно покрыться трещинками, немного затвердеть сверху, а внутри остаться мягким. Это душистое, вкусное печенье очень полезно, так как основу его составляет измельченный миндаль. Польза миндаля прежде всего связана с высоким уровнем витамина Е. Этот витамин является одним из самых главных антиоксидантов, не позволяющим клеткам стареть преждевременно. Миндаль благотворно влияет на кожу, волосы, нервную систему, нормализует работу всего организма. Польза миндаля очень ощутима.

servings 12
cooking time 30 min

  1. 1. Миндаль — 300 г.
  2. 2. Яйцо — 1 шт.
  3. 3. Сахар — 150 г.
  4. 4. Ванильный сахар — 2 ч. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Для начала очищенный миндаль нужно перемолоть с сахаром, добавить немного  ванильного сахара для запаха и одно яйцо.

  2. Яйцо предварительно немного взбить. Очень важно хорошо перемешать и добиться однородной консистенции.

  3. Чтобы печенье не подгорело, форму нужно застелить пергаментом для выпечки.

  4. Далее для удобного формирования изделия нужно взять чайную ложку, с помощью которой сделать лепешку и выложить на форму.

  5. Выпекать при температуре 180°C.