![Запеканка с рисом и ветчиной](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.e0691ceea57f18a695799564ae91332c.350x350.jpeg)
Запеканка с рисом и ветчиной
- 1. Рис — 1,5 стакана
- 2. Сыр — 300 г.
- 3. Овощная смесь — 200 г.
- 4. Томатная паста — 100 г.
- 5. Зеленый лук — 3 пера
- 6. Яйца — 2 шт.
- 7. Ветчина — 100 г.
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Черный молотый перец — по вкусу
- 10. Растительное масло — по вкусу
- 11. Стручковый перец — 4 шт.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Рис отварить и оставить остывать.
Сыр натереть на средней терке.
Яйца слегка взбить вилочкой.
Ветчину нарезать на небольшие кубики.
Зеленый лук нарезать кружочками.
В глубокую кастрюлю высыпать вареный рис, 2/3 тертого сыра, размороженную смесь овощей, томатную пасту, взбитые яйца и зеленый лук. По вкусу посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Полученную массу разделить на две равные части.
Первую часть массы выложить на противень, который смазать маслом и проложить бумагой. Выровнять слой и слегка придавить.
Сверху присыпать порезанной ветчиной и стручковым перцем, который предварительно обжарить на гриле и тонко нарезать.
Выложить вторую часть рисовой массы. Снова придавить и разровнять поверхность. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Противень поставить в духовку на температуру 180°C и выпекать примерно 20-25 минут.
Затем вынуть из духовки и остудить. Затем разрезать запеканку на порционные кусочки и блюдо готово.