![Фалафель](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.7b30d6cd4608c40f042f7a95ce85d233.350x350.jpeg)
Фалафель
- 1. Нут — 250 г.
- 2. Кунжут — 1 ст. л.
- 3. Лук зеленый — 3 шт.
- 4. Кумин — 3 ч.л.
- 5. Кориандр — 3 ч.л.
- 6. Чили — 2 ч.л.
- 7. Cок лимона — по вкусу
- 8. Оливковое масло — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Замочите нут в холодной воде так, чтобы она на 2-3 см покрывала его. Время замачивания от 6 до 12 часов.
Растолките обжаренный кунжут вместе с несколькими каплями оливкового масла. Получится паста Тахина.
Измельчите стебельки зеленого лука.
Постепенно, небольшими порциями перекладывайте нут в чашу блендера и пульсирующими подходами сделайте из него пасту.
Измельчите в блендере тахин, сушеный кумин, кориандр, острый чили и зеленый лук.
Перемешайте все до однородной массы, добавляя сок лимона.
Сделайте шарики размером с грецкий орех.
Нагрейте масло в сковороде и погружайте шарики по несколько штук так, чтобы Вам было удобно их переворачивать.
Обжарьте шарики до золотистой корочки со всех сторон. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы немного убрать масло.
Подавайте с соусом - с хумусом или на йогурте.