Домашняя вареная колбаса
Существуют рецепты домашней колбасы, которую делают старым добрым дедовским способом из свежины. Несомненно, это очень вкусная колбаса, но её обычно делают из свинины. Мы же предлагаем вам рецепт вареной колбасы из курицы. Такое мясо подходит для тех, кто предпочитает более диетические продукты. Заметьте, что такая колбаса не уступает по вкусу той, которую делают из свинины. К тому же готовить её намного быстрее, а хранить можно в холодильнике достаточно долго. При этом такая колбаса и не сравнится с магазинной, потому что она сделана действительно полностью из мяса. Подавать её можно к любому гарниру или просто так, нарезав на тарелку.
- 1. Куриное филе — 500 г.
- 2. Яичные белки — 2 шт.
- 3. Сливки 20% — 200 мл.
- 4. Свекольный сок — 30 мл.
- 5. Чеснок — 1 зуб.
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Перец — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Куриное филе перебить блендером в фарш, по очереди добавить 2 яичных белка и взбить. Влить сливки, добавить чеснок, черный перец, соль и в конце - свекольный сок. Хорошо взбить.
Выложить получившийся фарш в фольгу и завернуть. Закрепить с двух сторон концы фольги и обрезать лишнюю фольгу. В нескольких местах перетянуть колбасу ниткой.
Переложить колбасу в два целофановых пакета, завязать и отварить в кипящей воде в течение 20-30 минут. После колбасу хорошо охладить, не снимая фольги, затем нарезать и можно подавать.