![Острое мясо по-аргентински в горшочке](https://img2.zakaz.ua/upload.6d766de1ab393b811f29eb406ff4b84e.350x350.jpg)
Острое мясо по-аргентински в горшочке
Аргентина - далекая страна. Она манит нас своими заморскими особенностями, огромнейшим расстоянием и густой пеленой загадочности.
Все блюда аргентинской кухни самобытны. Аргентинцы употребляют много мяса, рыбы и острого перца в пищу.
Если вы сегодня захотели чего-нибудь питательного и острого, то приготовьте блюдо "острое мясо по-аргентински в горшочке". Это блюдо удивит вас непревзойденным аргентинским вкусом. В нем присутствует та знаменитая латиноамериканская острота. Кушая мясо, вы невольно будете ощущать, как во рту бушуют аргентинские страсти, благодаря присутствию в блюде паприки и перца. Поэтому почувствуйте себя сегодня аргентинцем - приготовьте блюдо "острое мясо по-аргентински в горшочке".
- 1. Говядина — 600 г.
- 2. Сало — 100 г.
- 3. Лук — 4 шт.
- 4. Соль — по вкусу
- 5. Чеснок — 3 зуб.
- 6. Масло ростительное — 1 ст. л.
- 7. Тимьян — 1 шт.
- 8. Паприка — 1 шт.
- 9. Перец чорный молотый — по вкусу
- 10. Цедра лимона — 20 г.
- 11. Сахар-рафінад — 5 г.
- 12. Бульон — 300 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сначала мелко нарезать чеснок, лук и сало. Перец очистить от семян и порезать кольцами. Обжарить на растительном масле сало, затем добавить лук и чеснок.
Затем обжарить мясо. Посолить его, поперчить и добавить паприку. Перекинуть мясо в горшок. Залить в него подсоленный бульон, так чтобы он мог покрыть все мясо.
Выложить веточку тимьяна на мясо. Накрыть горшок крышкой и поставить в духовку. Тушить в течение 50 минут при 180°С.
Положить в горшок сахар-рафинад и посыпать лимонной цедрой. Поставить еще на 15 минут в духовку.