![Клубничный крамбл](https://img2.zakaz.ua/upload4e3b57e6077d87a5dc92987fe4173ae5.jpg.350x.jpg)
Клубничный крамбл
- 1. Сливочное масло — 250 г
- 2. Сахар — 7 ст.л.
- 3. Грецкие орехи — 3 ст.л.
- 4. Пшеничная мука — 200 г
- 5. Клубника (свежая или замороженная) — 600 г
- 6. Крахмал — 2 ст.л.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Духовку разогрейте до 170°C.
Сливочное масло (150 г) нарежьте на кусочки. Оставшееся масло уберите в холодильник.
В чашу блендера положите нарезанное сливочное масло, 3 ст.л. сахара, грецкие орехи и муку. Всё вместе измельчите блендером в мелкую крошку.
Клубнику засыпьте оставшимся сахаром (если она замороженная, предварительно разморозьте) и аккуратно перемешайте.
Затем посыпьте крахмалом и ещё раз перемешайте.
Ягоды выложите в форму для выпечки и сверху покрошите половину оставшегося сливочного масла.
Затем на ягоды высыпьте орехово-мучную крошку.
Покрошите сверху оставшееся сливочное масло и равномерно распределите его по поверхности крамбла.
Выпекайте в разогретой духовке около 15 минут - до золотистого цвета.