![Творожное печенье](https://img2.zakaz.ua/upload5e39e679f6f9a9c5bec10dffd9fc904e.jpg.350x.jpg)
Творожное печенье
- 1. Мука — 200 г
- 2. Творог 0% жирности — 200 г
- 3. Сливочное масло — 200 г
- 4. Яйцо — 1 шт.
- 5. Сахар — 50 г
- 6. Ванильный сахар — 10 г
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Творог протереть через сито.
В миску просеять муку, добавить очень холодное масло. Все последующие шаги нужно делать максимально быстро, чтобы масло не растаяло.
Замесить нежное тесто и поставить его на 15 мин. в холодильник.
На присыпанном мукой столе раскатать охлажденное тесто. Толщина теста должна быть примерно 1 см.
Тесто сложить в три раза (завернуть к середине один край, а на него сверху – второй) и снова поставить его в холодильник на 15 мин. Эту операцию повторить 2-3 раза.
Затем тесто раскатать толщиной 5-6 мм и выдавить кружочки с помощью стакана или формочки.
В тарелке смешать сахар с ванильным сахаром. Печенье смазать белком и смазанной стороной опустить в сахар.
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бумагу смазать маслом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке примерно 30 мин. на верхнем ярусе.