![Торт "Битое стекло"](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.424c9fd058827518e53d90928e0e9b36.350x350.jpeg)
Торт "Битое стекло"
- 1. Ананасовое фруктовое желе (пакетик) — 2 шт.
- 2. Вишневое фруктовое желе (пакетик) — 2 шт.
- 3. Сметана — 500 г.
- 4. Сахар — 300 г.
- 5. Желатин — 20 г.
- 6. Яйцо — 2 шт.
- 7. Мука — 100 г.
- 8. Разрыхлитель для теста — 5 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
В самом начале необходимо приготовить желе. Развести его так, как указано по инструкции на пакетах. И оставить желе до полного застывания. Потом нужно выпечь бисквит. Для этого миксером взбить 2 яйца и сахар (100 г.). Добавить муку и разрыхлитель. Получится тесто консистенции сметаны. Противень выстилить бумагой для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С до готовности (приблизительно 35 минут).
Потом достать уже готовое желе из тарелок и порезать его на квадратики. На такие же квадратики порезать бисквит. Дальше приготовить крем. Для этого 20 г. желатина залить 1 стаканом холодной воды и оставить минут на 30 до разбухания. После этого взбить сметану с сахаром (200 г.). Потом стакан с желатином поставить на водяную баню (в миску с горячей водой) и, помешивая, растворить желатин, чтобы получился прозрачный сироп. Раствор желатина влить в сметанный крем (желательно это сделать непосредственно перед сборкой торта).
Потом собрать торт. Для этого взять круглую форму или миску, смазать растительным маслом и выстелить пищевой пленкой. На дно налить немного крема. Выложить кусочки желе и бисквита по всей площади в один слой. Залить кремом. Выложить второй слой желе и бисквит, залить кремом. И так до тех пор, пока не закончатся все составляющие торта. Желательно выкладывать так, чтобы кусочки желе были ближе к стенкам формы, а бисквит ближе к центру. Торт отправить в холодильник минимум на 4 часа. Когда все застынет — перевернуть торт на блюдо, снять пленку.