![Пряники медовые](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.28a73b9a09521911b52a4472fa827609.350x350.jpeg)
Пряники медовые
- 1. Масло сливочное — 70 г.
- 2. Мед — 150 г.
- 3. Мука пшеничная — 400 г.
- 4. Сахар — 100 г.
- 5. Яйцо — 3 шт.
- 6. Разрыхлитель — 15 г.
- 7. Сахарная пудра — 1 ст. л.
- 8. Пряности — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Венчиком взбить яйцо, сахар и мед до получения однородной смеси. С помощью ярких специй можно придать дополнительный аромат, так что по желанию можно добавить в смесь корицу, мускатный орех, гвоздику, шафран (в молотом виде) и соль. Туда же вбить два яичных желтка (белок оставить для приготовления глазури) и продолжать смешивать.
В муку всыпать разрыхлитель и подмешать в основную смесь. При помощи рук замесить тесто. Затем завернуть его в пленку и положить на 30 минут в холодильник. Далее, отрезать кусок теста и раскатать. Теперь можно нарезать пряники с помощью различных форм. Выпекать 15 мин.
Осталось приготовить глазурь. С помощью венчика яичный белок взбить с сахарной пудрой. Должна получиться белая пышная масса. При помощи кисточки намазать каждый пряник по отдельности. Пряники приобретут гладкую, глянцевую поверхность.