![Ампанада](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.45daaf30e8fe956d9190278d0b329bd9.350x350.jpeg)
Ампанада
- 1. Мука — 600 г.
- 2. Соль — 1 ст. л.
- 3. Сливочное масло — 100 г.
- 4. Вода — 90 мл.
- 5. Яйца — 5 шт.
- 6. Говядина — 300 г.
- 7. Лук репчатый — 2 шт.
- 8. Чеснок — 1 зубчик
- 9. Паприка — 1 ст. л.
- 10. Маслины — 100 г.
- 11. Изюм — 100 г.
- 12. Черный молотый перец — по вкусу
- 13. Подсолнечное масло — 600 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Из просеянной муки, размягченного сливочного масла, 90 мл. воды, соли, черного перца и 2 яиц замесить мягкое тесто.
Положить в миску, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Говядину промыть и нарезать мелкими кусочками. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть сковороду и обжарить лук и чеснок.
Маслины разрезать на четыре части. К луку положить нарезанное мясо, перемешать, жарить 5 минут, помешивая.
Добавить промытый изюм, паприку, соль и перец по вкусу, перемешать и жарить еще 5 минут. Положить нарезанные маслины, жарить еще 3 минуты. Снять с огня и охладить.
Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать. Добавить к мясу и перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружки, на каждый положить ложку фарша, хорошо залепить края.
Разогреть подсолнечное масло и обжарить изделия до золотистого цвета в большом количестве масла.