![Рыба с овощами по‑провански](https://img2.zakaz.ua/upload03579060da71b76b80980dd02e274a65.jpg.350x.jpg)
Рыба с овощами по‑провански
- 1. Масло оливковое — 30 мл.
- 2. Вино белое сухое — 30 мл.
- 3. Чеснок — 10 г.
- 4. Маслины без косточек — 30 г.
- 5. Петрушка — 15 г.
- 6. Горчица — 5 г.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец черный свежемолотый — по вкусу
- 9. Филе рыбы — 360 г.
- 10. Спаржа — 360 г.
- 11. Помидоры — 160 г.
- 12. Лук — 80 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Маслины мелко нарезать (за необходимостью удалить косточки). Петрушку помыть, просушить и мелко нарезать. Смешать оливковое масло, белое вино, чеснок, маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
Духовку разогреть до 220°C градусов. Из фольги вырезать 2 квадрата размером приблизительно 30 х 30 см. Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Спаржу помыть и удалить хвостики. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.
На фольгу уложить помидоры и спаржу, затем по кусочку рыбы и немного заправки. Сверху уложить кольца лука. Закрыть фольгу конвертиком, уложить на противень и поставить в духовку. Запекать около 15-20 минут. Подавать можно как в фольге, так и достав из неё.