![Киш в стаканчиках из прошутто](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.ddbcb169b7201cc49b1662443eb49dab.350x350.jpeg)
Киш в стаканчиках из прошутто
Блюдо французской кухни - киш представляет собой открытый несладкий пирог из рубленого теста с заливкой на основе яиц и молока и разными начинками. В качестве начинки используются самые различные ингредиенты: сыр, бекон, овощи, грибы. Иногда киш делают без основы из теста - просто начинка и заливка. Предложенное блюдо - всего лишь вариация на тему "киш": этакие мини-киш. Основой для мини-киш будут кусочки прошутто, которые нужно выложить в формочки для маффинов. Прошутто - это итальянская ветчина, приготовленная из свиного окорока. Это мясное изделие ассоциируется, в первую очередь, с Италией, хотя может производиться и в других странах.
- 1. Ветчина прошутто — 2 шт.
- 2. Яйцо куриное — 2 шт.
- 3. Йогурт — 1,5 ст. л.
- 4. Маслины — 2 шт.
- 5. Розмарин свежий — по вкусу
- 6. Соль — по вкусу
- 7. Перец черный молотый — по вкусу
- 8. Масло растительное — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Духовку разогреть до 200°C. Формочки смазать маслом.
Каждый кусочек ветчины разрезать на две части, застелить ими формочки, таким образом, чтобы стенки были застелены ветчиной и чтобы ветчина вылазила за края формочки.
В миске взбить 1 яичный белок и половину яйца, влить сюда же йогурт, добавить нарезанные маслины, приправить розмарином, солью и перцем.
Вылить яичную смесь в формочки с ветчиной, поставить в духовку на 10-12 минут.