![Цитрусовые рогалики](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.71f7bb5ff3eb6adf6d8ff9ef4b6bec6a.350x350.jpeg)
Цитрусовые рогалики
Далеко не все знают, что первый рогалик был испечен в далеком ХVII веке некому неизвестным венецианским пекарем, после того, как турки захватили крепость. В связи с этим рогалик начали выпекать изогнутой формы в виде полумесяца, имитирующего символ турецкого флага. С тех пор прошло много времени, но неизменным осталось одно: эту ароматную выпечку любили, любят и будут любить. Ошибочно считать, что рогалик – разновидность круассана. Рогалики, в отличие от круассанов, выпекаются не только из слоеного теста и имеют более внушительный размер и изогнутую форму, напоминающую рог. Предлагаемое блюдо – ароматные цитрусовые рогалики с хрустящей корочкой покорят Ваше сердце. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
- 1. Мука — 250 г.
- 2. Сахар ванильный — 1 ч. л.
- 3. Маргарин — 250 г.
- 4. Сахарная пудра — 100 г.
- 5. Сахар — 150 г.
- 6. Фундук очищенный — 100 г.
- 7. Апельсины — 2 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Муку, ванильный сахар и сахарную пудру перемешать. Добавить молотый фундук и маргарин.
Замесить тесто, хорошо его промять и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 1 час.
Достать из холодильника и раскатать колбаской, нарезать кусочки длиной 10 см., придать им форму рогаликов и выложить на противень.
Духовку разогреть до 200°С и поставить противень на 15 минут. Цедру апельсинов натереть и смешать с сахаром. Горячие рогалики обвалять в этой смеси.