![Шоколадный Пасхальный Пирог](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.f760a0755bcd2369d96602a2ae27985b.350x350.jpeg)
Шоколадный Пасхальный Пирог
- 1. Мука — 1500 г.
- 2. Дрожжи — 50 г.
- 3. Яйца — 8 шт.
- 4. Сахар — 2 стакана
- 5. Тертый миндаль — 2,5 стакана
- 6. Шоколад — 100 г.
- 7. Ром — 30 мл.
- 8. Красное вино — полстакана
- 9. Панировочные сухари — полстакана
- 10. Цукаты — полстакана
- 11. Корица — 1 ч. л.
- 12. Растертая гвоздика — 1 ч. л.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Дрожжи растворить в теплой воде и добавить муку. Накрыть опару полотенцем и поставить в теплое место, чтобы она поднялась.
Опару для пасхи тщательно вымешать, в полученную массу добавить желтки, растертые с сахаром, миндаль, шоколад, вино, ром, цукаты, корицу и гвоздику.
Белки тщательно взбить в стойкую пену. Добавить их в тесто для пасхи.
Выложить туда тесто и поставить пасху в нагретую духовку. Выпекать при температуре 150°C градусов в течение 60-90 минут. Готовую пасху охладить и аккуратно достать из формы.
Глазурь для пасхи: разогреть на небольшом огне сахар, добавить туда яйца и какао. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Глазурь охладить и полить ею готовые пасхи.