![Шоколадный пирог "Чёрное и белое"](https://img2.zakaz.ua/uploadca2a57346efd25b7f9060fb377592f80.jpg.350x.jpg)
Шоколадный пирог "Чёрное и белое"
- 1. Чёрный шоколад — 100 г
- 2. Сливочное масло — 100 г
- 3. Сахар — 130 г
- 4. Яйца — 3 шт.
- 5. Мука — 70 г
- 6. Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- 7. Соль — щепотка
- 8. Маскарпоне — 250 г
- 9. Ванильный сахар — 10 г
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Шоколад разломать на дольки, масло порезать на кусочки. На водяной бане растопить масло с шоколадом до однородности.
Яйца (2 шт.) взбить с сахаром (100 г.) до состояния густого крема (взбивать примерно 6-8 минут).
Не прекращая взбивание, постепенно ввести растопленный с маслом шоколад.
После перевести миксер на максимальную скорость и постепенно просеять в ёмкость муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Продолжать взбивать, пока тесто не станет однородным.
В отдельной посуде соединить маскарпоне с яйцом, оставшимся сахаром и ванильным сахаром и также взбить всё до однородности.
Духовку разогреть до 180°C.
Разъёмную форму застелить пергаментной бумагой и выложить половину шоколадного теста.
Следующим слоем выложить начинку из маскарпоне.
Накрыть слоем оставшегося шоколадного теста.
Слегка перемешать слои тонкой деревянной палочкой.
Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и выпекать около 40 минут, готовность проверять деревянной палочкой.
Готовый пирог достать из духовки, дать ему немного остыть и снять бортики. Можно украсить изделие, посыпав его сахарной пудрой или полив шоколадной глазурью.