![Борщ с мясными галушками](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.30643016df11609d217b6a6cd4b40e1f.350x350.jpeg)
Борщ с мясными галушками
- 1. Мясо (говядина) — 300 г.
- 2. Морковь — 1 шт.
- 3. Лук репчатый — 2 шт.
- 4. Яйцо — 2 шт.
- 5. Капуста — 0,5 шт.
- 6. Свекла — 1 шт.
- 7. Корень петрушки — 1 шт.
- 8. Корень сельдерея — 1 шт.
- 9. Томат-паста — 30 г.
- 10. Масло сливочное — 30 г.
- 11. Перец черный молотый — по вкусу
- 12. Соль — по вкусу
- 13. Лавровый лист — 2 шт.
- 14. Растительное масло — 60 г.
- 15. Зелень петрушки — 10 г.
- 16. Сметана — 90 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Вначале нужно приготовить мясные галушки. Для этого лук (1 шт.) очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говядину промыть, нарезать небольшими кусками, пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с луком, добавить яйца, соль, перец, сливочное масло, воду (2 л.), все перемешать и сформовать небольшие галушки.
В кастрюле с подсоленной водой сварить галушки (приблизительно 20 минут), вынуть их шумовкой, а на оставшемся бульоне сварить борщ.
Чтобы сварить борщ нужно картофель порезать кубиками и бросить его в кипящую воду (бульон). Мелко нашинковать капусту. Добавить капусту в борщ, когда картошка почти готова. Потом добавить черный молотый перец, мелко нарезанные корень сельдерея и корень петрушки.
Пока овощи варятся, нужно в раскаленное подсолнечное масло на сковороде добавить мелко порезанный репчатый лук. Потом добавить потертую на терке морковь и порезанную соломкой свеклу. Тушить до мягкости свеклы. В конце добавить томатную пасту. Дать потушиться пару минут. В общей сложности овощи тушатся 15 минут.
После этого добавить тушенные овощи в борщ. Потом бросить лавровый лист. Варить еще минут пять.
Готовое блюдо подать к столу, заправив сметаной и положив в каждую тарелку несколько галушек. Можно сверху посыпать рубленой зеленью петрушки.