0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes european oven european for every day › Омлет с креветками
Омлет с креветками

Омлет с креветками

Какое блюдо ассоциируется с сытным завтраком? Тут и гадать не нужно – конечно же, всем известный классический омлет. Считается, что идея сочетать куриные яйца и молоко принадлежит французам, хотя во многих национальных кухнях присутствуют аналогичные блюда. Главный девиз, принцип приготовления и в тоже время достоинство омлета: «все гениальное – просто». Мы же предлагаем лишь немного «усложнить» блюдо, получив новую, оригинальную вариацию омлета. При этом добавив к стандартному набору продуктов всего лишь один ингредиент. Но какой – ценный морепродукт, изысканный деликатес, нежное и деликатное мясо которого из года в год покоряет сердца миллионов гурманов по всему миру – королевские креветки.

servings 2
cooking time 35 min

  1. 1. Яйца — 3 шт.
  2. 2. Креветки (без панциря) — 200 г
  3. 3. Молоко — 100 мл
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Чёрный перец — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Духовку нагрейте до 180°C.

  2. Яйца взбейте, добавьте соль, перец.

  3. Влейте молоко, перемешайте.

  4. Добавьте креветки, перемешайте.

  5. Вылейте массу в одну большую или две маленькие порционные формочки, поставьте в духовку и запекайте примерно 30 минут. При подаче украсьте зеленью.