![Кутабы с зеленью](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.2abf915b69897281cc1271e1905940fb.350x350.jpeg)
Кутабы с зеленью
- 1. Мука — 2 ст. л.
- 2. Соль — 1/2 ч л.
- 3. Вода — 125 мл.
- 4. Щавель — 2 пучка
- 5. Шпинат — 1 пучок
- 6. Лук репчатый — 1 шт.
- 7. Укроп — 1 пучок
- 8. Сливочное масло — по вкусу
- 9. Перец черный молотый — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Зелень промыть и обсушить. Лук очистить. Муку высыпать в миску, добавить соль и воду, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и оставить на 30 минут.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Охладить.
Просушенную зелень перебрать и отделить стебли от листиков, листики нарубить. В зелень добавить жареный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
Тесто разделить на одинаковые кусочки и каждый раскатать в тонкий корж, посыпая небольшим количеством муки. При помощи тарелки диаметром 20-22 см. и ножа вырезать круги.
На один край коржа положить зелень, накрыть свободной частью коржа и защипнуть тщательно края.
Разогреть сковороду без масла и обжарить кутабы с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.
Обжаренные кутабы смазать растопленным маслом.