![Австрийские булочки с начинкой](https://img2.zakaz.ua/upload6ff67ad54df0d04af0ed015ac725f00f.jpg.350x.jpg)
Австрийские булочки с начинкой
- 1. Пшеничная мука — 400 г
- 2. Сухие дрожжи — 1,5 ч.л.
- 3. Сливочное масло — 140 г (+ ещё немного для смазывания противня)
- 4. Молоко — 150 мл
- 5. Яйца — 1 шт.
- 6. Сахар — 175 г
- 7. Анис — 0,5 ч.л.
- 8. Молотая корица — 1 ч.л.
- 9. Миндаль — 50 г
- 10. Финики — 50 г
- 11. Изюм — 50 г
- 12. Коньяк — 2 ст.л.
- 13. Соль — щепотка
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Финики измельчите (косточки удалите). Соедините изюм и финики, залейте кипятком и оставьте на 1 час.
Молоко слегка подогрейте и растворите в нём дрожжи и 3 ст.л. сахара.
Зёрна аниса, если они цельные, измельчите в кофемолке и также добавьте в тесто.
Сливочное масло (90 г) оставьте при комнатной температуре до размягчения. Муку просейте.
Соедините муку со сливочным маслом и разведёнными дрожжами. Добавьте яйцо, щепотку соли и анис. Замесите тесто. Оставьте его в тёплом месте для подъёма на 1 час.
Затем осадите тесто, снова вымесите и оставьте в тёплом месте ещё на 20 минут.
Миндаль измельчите.
Оставшееся сливочное масло растопите.
Духовку нагрейте до 180°C.
Тесто раскатайте в тонкий пласт.
Смажьте его растопленным сливочным маслом (немного масла оставьте), посыпьте оставшимся сахаром, корицей, орехами, выложите на пласт замоченный в коньяке изюм и финики. Затем сверните пласт в рулет и нарежьте на кусочки.
Противень смажьте сливочным маслом. Выложите булочки на противень швом вниз, смажьте их оставшимся маслом. Выпекайте булочки в разогретой духовке около 30 минут до золотистого цвета.