![Семга под соусом песто](https://img3.zakaz.ua/upload.73b3d95d3e872f08f80e6aeb0a90881a.350x350.jpg)
Семга под соусом песто
Необычайно полезное, вкусное, изысканное и одновременно простое блюдо. Все ингредиенты, которые входят в его состав блюдо очень полезные. Врачи и диетологи советуют употреблять раз в неделю рыбу жирных сортов. В первую очередь это необходимо для насыщения организма полезными полиненасыщенными жирными кислотами (омега-3). Особенно врачи советуют запеченную и паровую рыбу, ведь так сохраняется наибольшее количество полезных веществ. Оливковое масло также одно из самых полезных масел. Кедровые орехи содержат большое количество витаминов, микроэлементов, аминокислот (в том числе незаменимых), белков и жиров. Но кроме пользы, это итальянское блюдо обладает богатым и нежным вкусом, вы обязательно должны его попробовать.
- 1. Семга — 900 г.
- 2. Масло оливковое — 100 мл.
- 3. Базилик зеленый — 100 г.
- 4. Орехи кедровые — 50 г.
- 5. Чеснок — 3 зуб.
- 6. Сыр пармезан — 50 г.
- 7. Розмарин — по вкусу
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Семгу разрезать на порционные куски. Добавить соль и перец. Выложить рыбу на противень. Духовку разогреть до 160°C.
Базилик помыть, просушить, разобрать на листочки. Пармезан натереть на мелкой терке. Базилик, сыр и орехи измельчить в блендере, добавляя оливковое масло, чтобы получился почти однородный соус. Смазать соусом рыбу и поставить противень в духовку. Запекать семгу около 30 минут.