0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes європейська european борошно › Бисквитный корж
Бисквитный корж

Бисквитный корж

Как известно, блюдо состоит из множества мелочей. Чтобы научиться готовить изысканные блюда и шедевры, нужно начинать с малого, с основ кулинарии. Поэтому рецепт бисквитного коржа придется на заметку всем молодым хозяюшкам. Он поможет, если вы только-только учитесь печь торты и хотите начать из самых простых, чтобы "набить руку". Самое простое, что можно сделать - это испечь бисквитный корж и смазать его заварным кремом. Хотя сойдет и любой другой, и даже обычное варенье или сгущенка. Во всяком случае, быстрый десерт вам обеспечен. А уж когда вы научитесь быстро делать бисквитные коржи, тогда и более сложные блюда будут вам по плечу.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Масло сливочное — 300 г.
  2. 2. Сахар — 350 г.
  3. 3. Яйцо куриное — 6 шт.
  4. 4. Мука пшеничная — 300 г.
  5. 5. Молоко — 100 мл.
  6. 6. Крахмал — 100 г.
  7. 7. Разрыхлитель — 15 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца (по одному) и ещё немного взбить. Влить молоко. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Довести тесто до однородной консистенции.

  2. Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнять на половину) и поставить в духовку.  Выпекать бисквит около 25-30 минут. Затем достать, дать немного остыть и разрезать на 2-4 круга.