0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes європейська vegetables breakfast літо › Творожные оладьи с кабачками
Творожные оладьи с кабачками

Творожные оладьи с кабачками

Вашему вниманию замечательный вариант быстрого и сытного перекуса – творожные оладьи с кабачками. Идея сочетать творог и кабачки несет в себе не только неоспоримую пользу, но и достаточно неожиданный, пикантный вкус. Настоящая находка для тех, кто любит несладкие сырники. Кабачки (лучше всего взять молодые, без семечек) можно натереть на крупной терке либо взбить блендером в пюреобразную массу. Во втором случае (необходимо добавить большее количество муки) овощ начнет активно выделять сок, благодаря чему оладушки получатся нежными с «мокрой» серединкой. Подавать оладьи можно как горячими, так и холодными с жирной сметаной, йогуртом без добавок или медом. Очень вкусно и необычно, пальчики оближешь.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Кабачки — 600 г
  2. 2. Творог — 150 г
  3. 3. Яйца — 2 шт.
  4. 4. Мука — 100 г
  5. 5. Чеснок — 1 зуб.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Кабачки натереть на терке и отжать.

  2. Смешать в миске кабачки, яйца, творог, муку, соль, перец, чеснок (раздавленный) до получения однородной массы.

  3. Разогреть растительное масло на среднем огне. Выкладывать тесто столовой ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.