![Запеченные блинчики с творогом](https://img3.zakaz.ua/uploadab54830ba704f43870c7c933103705b3.jpg.350x.jpg)
Запеченные блинчики с творогом
- 1. Мука — 350 г.
- 2. Молоко — 700 мл.
- 3. Яйца — 4 шт.
- 4. Творог — 500 г.
- 5. Изюм — 4 ст. л.
- 6. Сливки — 200 мл.
- 7. Абрикосы в собственном соку — 350 мл.
- 8. Масло сливочное — 1 ст. л.
- 9. Сахарная пудра — 1 ст. л.
- 10. Лимон — 1 шт.
- 11. Сахар — 150 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Приготовить тесто для блинчиков из молока яиц и муки, испечь из него 12 блинчиков одинакового размера на разогретом топленом масле.
С лимона натереть цедру и выжать сок. Приготовить начинку: творог перемешать до однородности с яйцами, изюмом, соком и цедрой лимона и 120 г. сахара.
Выложить начинку на блины, скатать их в рулет, выложить плотно в смазанную жиром форму для запекания 30 х 20 см. с высокими бортиками.
Для заливки сливки взбить с яичными желтками и оставшимся сахаром. Распределить получившуюся смесь по блинчикам. Запекать в заранее разогретой до 200°C градусов духовке на среднем огне около 30 минут.
С абрикосов слить жидкость, фруктовую мякоть размять в пюре. Выложить блинчики на тарелку, посыпать сахарной пудрой, подавать к столу с абрикосовым соусом.