![Фисташковый крем-брюле](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.89ea02ac1798493d663f853bad090da2.350x350.jpeg)
Фисташковый крем-брюле
- 1. Сливки — 300 мл.
- 2. Фисташки зеленые — 1,5 ст. л.
- 3. Ванильный стручок — 0,5 шт.
- 4. Цедра апельсина — по вкусу
- 5. Сахар тростниковый — 3,5 ст. л.
- 6. Яйцо куриное — 3,5 шт.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Духовку разогреть до 140°С. Влить в кастрюлю сливки, добавить мелко нарезанные фисташки, стручок ванили, цедру и 35 г. сахара. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, сахар должен полностью раствориться. Довести смесь до кипения, убрать с огня, оставить на 10 минут.
В миске взбить яичные желтки с 35 г. сахара. В большую миску перелить сливочную массу с кастрюли, добавить в нее яичную смесь, тщательно перемешать.
Разлить смесь по формочкам. Поставить формочки на противень, в который налита вода так, что она покрывает формы на половину. Выпекать в духовке в течение 1 часа.
Вытащить из духовки формочки, остудить, после чего убрать их в холодильник на 4 часа.
Разогреть гриль, посыпать сахар сверху в формочки на крем-брюле. Формочки поставить на противень, заполненный льдом, поставить противень под гриль на 4 минут, сахар сверху должен закарамелизироваться. Поставить формы снова в холодильник на 1-2 часа, не более.