![Самодельная лапша по-китайски](https://img3.zakaz.ua/upload59cbd25beb95e8ddb98723895ccbc09a.jpg.350x.jpg)
Самодельная лапша по-китайски
- 1. Пшеничная мука — 500 г (или чуть больше)
- 2. Креветки (очищенные) — 150 г
- 3. Яйца — 3 шт.
- 4. Соль — 7 г
- 5. Сода — 1 ч.л.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Белки отделите от желтков (белки нам не понадобятся).
Креветки очень мелко порубите и выложите в широкую миску.
В стакане чуть тёплой воды растворите соду.
В миску с креветками влейте белки, добавьте соль, просейте туда же муку горкой, сделайте в ней углубление, и, замешивая тесто, постепенно вливайте раствор соды с водой.
Продолжайте вымешивать тесто, при необходимости добавляя муку и воду, пока оно не станет однородным и достаточно плотным. Скатайте тесто в шар и, накрыв полотенцем, оставьте примерно на 15 минут.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в очень тонкий пласт и, сложив пополам, нарежьте довольно широкую длинную лапшу.
Отварите лапшу в подсоленной кипящей воде до готовности.