![Груши, запеченные в слоеном тесте](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.a21c0733d8f9208b271d191a64faab7f.350x350.jpeg)
Груши, запеченные в слоеном тесте
- 1. Листовое пресное тесто — 500 г.
- 2. Груши — 1,2 кг.
- 3. Сахар — 200 г.
- 4. Мед — 4 ст. л.
- 5. Ванильный сахар — 1 ч. л.
- 6. Корица — 1 ч. л.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Груши вымыть и очистить от кожуры, но хвостик не удалять.
В кастрюлю с толстым дном налить примерно 4 стакана воды. Добавить сахар, мед, корицу и ванильный сахар. Довести до кипения и уменьшить огонь.
В кипящий сироп сложить груши и варить около 20-30 минут. Затем груши выложить на тарелку и остудить.
Сироп продолжать варить на среднем огне, чтобы сироп уварился в 2-3 раза. Затем сироп остудить.
Тесто разморозить и немного раскатать, но не слишком тонко. Порезать тесто на полосы шириной 1,5-2 см. по всей длине листа.
Обернуть каждую грушу полоской теста, начиная снизу и до самого верха (концы полосок склеивать между собой).
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на нее груши в тесте. Противень поставить в духовку, разогретую до 200°С, и выпекать около 30-35 минут до легкого золотистого цвета.
Подавать груши следует на чайном блюдце с ножом и вилкой. Перед подачей грушу полить сиропом.