Заливное из лосося
Это заливное можно приготовить быстро и просто, на скорую руку. Заливное из лосося очень полезно для человеческого организма. Польза лосося в том, что его мясо богато полиненасыщенной жирной кислотой Омега -3. Одна порция лосося содержит полную суточную норму витамина D и половину нормы железа, кальция, магния, В6, В12 и других полезных веществ. Особенно эта рыба полезна для детей. Чтобы желе хорошо вышло из формы, нужно подержать ее несколько секунд в горячей воде, а потом опрокинуть заливное из лосося на плоскую тарелку, на которую уже выложены листья зеленого салата. Это заливное из лосося прекрасно впишется в меню на любой праздник.
- 1. Лосось — 500 г.
- 2. Желатин — по вкусу
- 3. Морковь — 0,5 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Поставить кастрюлю с водой на огонь, посолить, довести до кипения. Положить в воду нарезанное на небольшие куски филе рыбы с кожей. Отварить до готовности.
Остудить рыбу не вынимая из бульона, после чего вытащить, снять кожу, переложить филе на тарелку.
Отварить морковь отдельно. После, остудить, нарезать не слишком тонкой соломкой. Добавить морковь к рыбе.
В холодную кипяченую воду добавить желатин, замочить на время. Вмешать желатин в еще теплый бульон, поставить на огонь, довести до кипения. Затем процедить смесь бульона и желатина.
Полученным желе залить рыбу с морковью в форме, убрать на несколько часов в холодильник до полного застывания.