![Простой творожный пирог](https://img2.zakaz.ua/uploade7434da7b4229762ce77b58c1e3c3481.jpg.350x.jpg)
Простой творожный пирог
- 1. Мука — 1,5 стакана
- 2. Сахар — 1 стакан
- 3. Сливочное масло — 100 г.
- 4. Разрыхлитель — 1 ч. л.
- 5. Творог — 500 г.
- 6. Сметана — 1 стакан
- 7. Яйца — 3 шт.
- 8. Ванильный сахар — 1 ч. л.
- 9. Изюм (по желанию) — 50 г.
- 10. Цукаты (по желанию) — 50 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Сливочное масло оставить при комнатной температуре до размягчения, затем соединить с половиной стакана сахара и растереть.
Муку соединить с разрыхлителем и просеять всё в миску с маслом и сахаром.
Перемешать всё руками до тех пор, пока не образуется мучная крошка.
Творог пропустить через сито или растереть блендером до пастообразного состояния.
Добавить сметану, перемешать.
Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник, а желтки добавить к творогу и сметане и ещё раз всё хорошо растереть.
Охлаждённые белки взбить с сахаром в крепкую пену - такую, чтобы при наклоне миски они не выливались.
Соединить белки с творожной массой и аккуратно перемешать снизу вверх в одном направлении, чтобы белки не осели.
Если используются цукаты или изюм, добавить их в начинку. Изюм предварительно нужно замочить в кипятке до набухания, цукаты нарезать на мелкие кусочки.
Духовку разогреть до 180°С.
В форму (можно также использовать противень) насыпать слой мучной крошки, оставив 1/3 теста.
На крошку выложить творожную начинку.
Сверху снова присыпать оставшейся крошкой, равномерно распределив её.
Выпекать в разогретой духовке приблизительно 25-30 минут.