![Меззалуна - печенье с орешками](https://img3.zakaz.ua/upload5ea395158a025af6c2af83cd6a0a6b85.jpeg.350x.jpeg)
Меззалуна - печенье с орешками
- 1. Фундук — 100 г.
- 2. Пшеничная мука — 300 г.
- 3. Сахар — 100 г.
- 4. Сахарная пудра — по вкусу
- 5. Сливочное масло — 200 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Разогреть духовку до 175°C градусов. Обжарить орехи в горячей духовке в течение 12 минут. Положить орехи в полотенце и протереть, тем самым очистив их от шелухи.
Измельчить фундук и сахар в кухонном комбайне, затем аккуратно всыпать муку и снова перемешать. Добавить к общей массе сливочное масло и замесить тесто. Готовое тесто выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и разделить на маленькие кусочки размером примерно 2,5 см.
Из подготовленных кусочков раскатать шарики и придать им форму сердечка, полумесяца или любой другой фигуры. Обвалять получившиеся фигурки в сахарной пудре.
Противень слегка смазать маслом и разложить на него печенье так, что бы фигурки не прикасались друг к другу. Выпекать печенье "Меззалуна" в течение 15-20 минут при температуре 180°C градусов. Дать печенью остыть.