Соленая треска и картофельное пюре, запеченные с майонезом
- 1. Филе соленой трески — 425 г.
- 2. Картофель — 500 г.
- 3. Масло сливочное — 20 г.
- 4. Молоко — 225 мл.
- 5. Майонез — 100 мл.
- 6. Соль — по вкусу
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Положить в кастрюлю картофель не снимая кожуры, залить водой так, чтобы картофель полностью был покрыт водой. Поставить кастрюлю на огонь, посолить, довести до кипения, после чего варить в течение 30 минут, до мягкости. Остудить картофель, снять кожуру, размять до состояния пюре.
Постепенно добавить в картофельное пюре сливочное масло, затем влить молоко, постоянно помешивая. В итоге, картофельное пюре должно быть достаточно густым.
Рыбу необходимо предварительно замочить на ночь в воде. Вытащить из воды рыбу, выложить ее на бумажное полотенце, обсушить. Разогреть духовку до 160°C. Выложить рыбу в кастрюлю, залить рыбу водой, чтобы она полностью покрывала рыбу сверху, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Убрать кастрюлю с огня, накрыть крышкой, оставить на 10 минут. После, достать рыбу из кастрюли, остудить, удалить кости и кожу, разломать на небольшие кусочки.
Смазать жаропрочную форму для выпекания маслом, выложить на дно картофельное пюре, в середину положить рыбу, смазать сверху майонезом. Поставить форму в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, не вынимая из формы.