![Пирог со сгущенкой](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.aa915ca68805db1a522b61efd993fad3.350x350.jpeg)
Пирог со сгущенкой
- 1. Сгущенное молоко — 380 г.
- 2. Яйцо — 2 шт.
- 3. Мука — 130 г.
- 4. Крахмал — 30 г.
- 5. Сода — 2 г.
- 6. Лимонный сок — 3 г.
- 7. Вишневое повидло — 400 г.
- 8. Сахарная пудра — 20 г.
- 9. Ягоды клюквы — 20 г.
- 10. Сливочное масло — 20 г.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Приготовление теста из сгущенки: разогреть духовку до 180°С. Яйца слегка взбить (это не обязательно - можно сразу соединить яйца со сгущенкой). Добавить сгущенку и перемешать до однородности (можно взбить миксером, а можно и вручную).
Добавить просеянную муку с крахмалом, перемешать. Добавить погашенную лимонным соком соду. Перемешать тесто и выложить в смазанную маслом форму (или на смазанную бумагу для выпечки). Выпекать пирог со сгущенкой до румяности, примерно 25-35 минут (внутри пирог может быть светлым, а может хорошо пропечься и стать темнее, но это дело вкуса).
Что касается фруктово-ягодной начинки, тут - все по вкусу и желанию. Но главное - начинка должна быть кисленькой и не слишком жидкой. Разрезать остывший пирог из сгущенки на два коржа. Один корж смазать повидлом, вторым коржом накрыть и украсить так, как захочется. Проще всего - посыпать сахарной пудрой через ситечко и выложить сверху ягодки (например, клюкву).