![Голубцы из осетрины](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.869425fa0ae4f6ff364c6dc935e582a6.350x350.jpeg)
Голубцы из осетрины
Классические голубцы с мясным фаршем и рисом - это вчерашний день. Привычное блюдо давно потесняют голубцы с морепродуктами и грибами. И поверьте, в таком новом виде, они ни чуть не хуже, а для кого-то может станут и лучшим вариантом капустных рулетиков. Универсальное блюдо - вот как можно назвать голубцы. Они подходят и для закуски, и для перекуса, и, конечно же, являются главным атрибутом праздничного стола. Что ж, пора внести новизны этому старинному угощению. Каждая хозяйка умеет приготовить голубцы, поэтому с уверенностью можете браться и за эти рыбные голубчики, ничего сложного в готовке нет. Кулинарную новинку вы точно оцените по достоинству!
- 1. Рыба (филе осетра) — 150 г.
- 2. Лук — 1 шт.
- 3. Помидор — 1 шт.
- 4. Шампиньоны — 50 г.
- 5. Капуста белокочанная — 1 шт. (кочан)
- 6. Сметана — 50 г.
- 7. Масло растительное — 20 г.
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Очищенный лук и грибы нарезать мелкими кусочками (кубиками). Помидор надрезать, обдать кипятком (паром), очистить кожицу и семечки.
Смесь из грибов, помидоров и лука посолить, посыпать перцем и поместить в посудину. Поставить на медленный огонь и тушить 20 минут.
Капустный лист ошпарить. Осетрину отбить (два кусочка по 7 мм). На капустный лист положить кусок осетрины, затем слой начинки, а сверху уложить еще один кусок рыбы. Завернуть голубец обычным способом и обжарить.
Румяные голубцы залить сметаной. Посолить и тушить 15 минут.