0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes середній плита european гриби › Грудки куриные с шампиньонами по‑французски
Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

Используя в приготовлении такие основные ингредиенты, как куриная грудка и шампиньоны, можно получить необыкновенно вкусные вторые блюда или салаты. Куриное мясо отлично сочетается с грибами. Самой замечательной частью курицы является грудка – она очень полезная и вкусная, что делает ее идеальным ингредиентом для диетических блюд. Для приготовления выбираем куриные грудки среднего размера. Грудку режем порционными кусочками поперек волокон. Запеченную куриную грудку с шампиньонами подаем с гарниром из картофельного пюре или отварного риса. Грудки куриные с шампиньонами по-французски - блюдо, которое вам обязательно стоит попробовать.

servings 3
cooking time 35 min

  1. 1. Грудка куриная — 3 шт.
  2. 2. Шампиньоны — 100 г.
  3. 3. Сыр — 100 г.
  4. 4. Майонез — 50 г.
  5. 5. Сметана — 50 г.
  6. 6. Масло сливочное — 50 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Куриные грудки отбить, выложить на сковороду, посолить по вкусу.

  2. Грибы мелко нарезать, обжаривать в течение 5-7 минут.

  3. Приготовленные грибы выложить сверху на мясо. Сверху посыпать сыром, который заранее необходимо натереть.

  4. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуры 200°C в течение 20-25 минут.