![Гриссини](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.0ccf21a7cdbdaa546bb1b9a9a747c9af.350x350.jpeg)
Гриссини
- 1. Мука — 250 г.
- 2. Вода — 250 мл.
- 3. Сухие дрожжи — 2 ч. л.
- 4. Соль — 1 ч. л.
- 5. Оливковое масло — 3 ст. л.
- 6. Кунжут — 4 ч. л.
- 7. Морская соль — 2 ч. л.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Подогреть воду, добавить дрожжи и оставить на несколько минут.
Добавить соль и 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. Постепенно добавлять муку (200 г.), замесить тесто. Добавить в тесто еще 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.
Присыпать рабочую поверхность оставшейся мукой. Вымесить тесто. Положить тесто в смазанную оливковым маслом посуду, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Разделить тесто на 4 части, затем каждую четвертинку разделить на 5 частей. Каждый кусочек тонко раскатать, сделать форму жгутика, обвалять в кунжуте и морской соли.
Полученные жгутики выложить на пергамент для запекания. Выпекать гриссини в духовке при 200°C примерно 20 минут.