![Котлеты из фасоли с грибным сосусом](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.83ae540bc4bb2e8738a4c45d7b6f71d1.350x350.jpeg)
Котлеты из фасоли с грибным сосусом
- 1. Фасоль — 200 г.
- 2. Белый хлеб — 50 г.
- 3. Сухие грибы — 20 г.
- 4. Молоко — 50 мл.
- 5. Яйца — 2 шт.
- 6. Мука — 1 ст. л.
- 7. Панировочные сухари — 2 ст. л.
- 8. Сливочное масло — 3 ст. л.
- 9. Соль — 1 ч. л.
- 10. Лук — 1 шт.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Фасоль промыть, залить водой на пару часов, отварить и слить воду.
Хлеб вымочить в молоке, смешать с фасолью и пропустить через мясорубку. В полученную смесь вбить яйца, добавить соль, перемешать.
Слепить котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить с обеих сторон на сковороде с растопленным маслом (2 ст. л.).
Для грибного соуса промыть сухие грибы и замочить в холодной воде на 2 часа. 1 ст. л. сливочного масла растопить в сковороде и поджарить на нем 1 ст. л. муки до светло-коричневого цвета.
Влить в сковороду 2 стакана горячего грибного бульона и варить на медленном огне 15 минут.
Лук нашинковать и обжарить в масле. Смешать с мелко порезанными вареными грибами, перемешать и протушить пару минут. Добавить прожаренную муку с бульйоном, перемешать. Подавать соус к котлетам.