0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes легкий європейська birthday meat › Салат "Сытый Пан"
Салат "Сытый Пан"

Салат "Сытый Пан"

Жареный картофель и свинина придают блюду приятный вкус, салат получается вкусным и ароматным. Листья салата лучше не резать, а рвать. Важно, чтобы они не пустить сок до того, как салат будет готов, и сохранили свою форму. Подготовленный для жарки натертый картофель должен быть сухим. Яйцо для салата отваривается без скорлупы, чтобы оно сохранило форму. Воду нужно довести до кипения и уменьшить огонь. Главное, чтобы вода не начала "бурлить". Разбивают яйцо и варят около одной минуты - яйцо не должно свариться вкрутую. После этого яйцо шумовкой выкладывают на салат. Ингредиенты салата не перемешивают. Блюдо просто идеально подходит к праздничному столу.

servings 1
cooking time 30 min

  1. 1. Картофель — 1 шт.
  2. 2. Майонез — 30 г.
  3. 3. Петрушка — 1 пучок
  4. 4. Базилик — 1 пучок
  5. 5. Соль — 10 г.
  6. 6. Уксус — 20 г.
  7. 7. Листья салата — 100 г.
  8. 8. Помидоры черри — 3 шт.
  9. 9. Маринованные грибы — 50 г.
  10. 10. Свиная вырезка — 100 г.
  11. 11. Яйца — 1 шт.
  12. 12. Подсолнечное масло — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Листья салата крупно порвать. Свинину нарезать соломкой и выложить на листья салата.

  2. В воду добавить соль, уксус, сварить яйцо. Разрезать на 4 части и выложить в салат.

  3. Натереть на мелкой терке картофель, промыть и выложить на салфетку.

  4. Мелко нарезать листья базилика и петрушки, смешать с майонезом. Выложить сверху на свинину.

  5. Жарить натертый картофель на подсолнечном масле и высыпать сверху на салат.

  6. Украсить нарезанными помидорами черри и маринованными грибами.